wir machen Winterpause!

Kids-News

Golf-Kids in luftigen Höhen

Auf Einladung unseres amtierenden Clubmeisters Andi Krächter haben sich die Golfkids am vergangenen Donnerstag zur Kletteranlage am Wittener Imberg begeben, um mal einen anderen Sport kennenzulernen, der nichts mit Drive, Pitch & Putt zu tun hat. Es galt einen neun Meter hohen Kletterfelsen gesichert zu erklimmen. Nach kurzer Einweisung und Anlegen des Klettergeschirrs ging es dann für die Vertreter des Golfclubs am Kemnader See zur Sache. Neben der Technik war es für die vier Kletter-Novizen auch eine Herausforderung, den richtigen Halt und die richtige Route an den Haltegriffen zu finden, um das Ziel des Quietschetierchens auch hörbar buzzern“ zu können. Unter fachkundiger Anleitung von Andi und seinen Kollegen gelang es unseren Teilnehmern in unterschiedlicher Geschwindigkeit, das Ziel zu erreichen. Nach zwei Durchgängen und einem kurzweiligen Nachmittag ging es dann für unsere Teilnehmer geschafft aber happy wieder nach Hause. Das Trainerteam hat die Hoffnung, dass alle Teilnehmer am Samstag beim Training wieder am Start sind und keiner wegen ungewohntem Muskelkater ausfällt 🙂 Dem Andi ein herzliches Dankeschön, dass er sich für unseren Nachwuchs Zeit genommen hat. Die Resonanz war in jedem Fall positiv und eine Wiederholung durchaus erwünscht, da ferienbedingt leider nicht alle aus der Gruppe teilnehmen und sich der Herausforderung stellen konnten.